Сырный торт с ветчиной и грибами

Вкусное и питательное блюдо из простых продуктов подготовит как общий стол, так и
рецепт
прибытие гостей.

Ингредиенты:

Хлеб (тонкий) - 1 коробка.

Сливочное масло - 100 г

Желатин - 40 г

Сливочный сыр (с зеленью) - 200 г

Ветчина - 200 г

Шампиньоны - 100 г

Лук - 1 шт.

Кресс-салат - 1 коробка.

Лимон - 1 шт.

Крем (33% жирности) - 200 мл

Хрен (готовый) - 2 ст. Л. L

Солить по вкусу)
Рецепт:

Положите хлеб в пакет и завяжите его. Мелко порубить булавкой. Разлить в миску.

Нагреть масло до комнатной температуры. Добавьте к нарезанному хлебу. Тщательно перемешать.

Покройте лист пергамента формой для пирога. Положите хлебную массу сверху, загустите. Положить в 15 минут
холодильник

Вымойте щетку, высушите ее, перемолоть.

Растворите гель в небольшом количестве воды. Горячий и холодный свет без напряжения и напряжения. Добавить приготовленную смесь желатина и кисти к сыру, тщательно перемешать.

Положите сырную массу на основу торта. Порезать грибы на тарелки, ветчину на полоски. Очистить и нарезать лук.

Разогреть масло в кастрюле. Жарить лук до золотистого цвета (около 4 минут). Добавить ветчину к грибам, жарить около 5-7 минут. Попробуй соль

Взбейте сливки в густую пену. Добавьте оставшийся желатин к крему. Сожмите сок половины лимона. Добавьте смесь хрена и ветчины, грибов и лука. Тщательно перемешать, поставить в сковороду на сырную начинку, поставить в холодильник на 2 часа. Подавать за столом.

Комментарии