Ингредиенты:
Хлеб (тонкий) - 1 коробка.
Сливочное масло - 100 г
Желатин - 40 г
Сливочный сыр (с зеленью) - 200 г
Ветчина - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Лук - 1 шт.
Кресс-салат - 1 коробка.
Лимон - 1 шт.
Крем (33% жирности) - 200 мл
Хрен (готовый) - 2 ст. Л. L
Солить по вкусу)
Рецепт:
Положите хлеб в пакет и завяжите его. Мелко порубить булавкой. Разлить в миску.
Нагреть масло до комнатной температуры. Добавьте к нарезанному хлебу. Тщательно перемешать.
Покройте лист пергамента формой для пирога. Положите хлебную массу сверху, загустите. Положить в 15 минут
холодильник
Вымойте щетку, высушите ее, перемолоть.
Растворите гель в небольшом количестве воды. Горячий и холодный свет без напряжения и напряжения. Добавить приготовленную смесь желатина и кисти к сыру, тщательно перемешать.
Положите сырную массу на основу торта. Порезать грибы на тарелки, ветчину на полоски. Очистить и нарезать лук.
Разогреть масло в кастрюле. Жарить лук до золотистого цвета (около 4 минут). Добавить ветчину к грибам, жарить около 5-7 минут. Попробуй соль
Взбейте сливки в густую пену. Добавьте оставшийся желатин к крему. Сожмите сок половины лимона. Добавьте смесь хрена и ветчины, грибов и лука. Тщательно перемешать, поставить в сковороду на сырную начинку, поставить в холодильник на 2 часа. Подавать за столом.
Комментарии
Отправить комментарий