Очень сочно, вкусно и сытно. Готовьте и наслаждайтесь.
Ингредиенты: «Рыбные рулетики с начинкой из сыра и грибов»
* 300 г филе лосося из теста
* Филе щуки 500 гр
* Соль
* Лимонный сок
* Специи хмеля сунели
* Заполнение.
* 250 г жареных грибов
* Чеснок 2 зубчика
* Растительное масло
* Твердый сыр 50 гр
* Для укуса.
* 2 яйца.
* Мука
* Панировочные сухари
* Для украшения.
* Морковь
* Свежие огурцы
* Ветви укропа
Филе заправить лимонным соком, посолить и приправить по вкусу. Заморозить на 30 минут. Очистить грибы! Затем испарите влагу из них в сухой разогретой сковороде, затем добавьте.
растительное масло, обжарить с чесноком. Остудить и смешать с мелко нарезанным укропом. Маринованное филе слегка избили пленкой. Вылить лук вдоль филе.
Посыпать тертым сыром сверху. Раскатайте широкую часть к хвосту, завивая. Сделайте то же самое с другими кусочками филе. Получилось три рулона, один лосось и два пика. Теперь давайте начнем жарить. Для этого сначала обваляйте каждую муку в муке, затем окуните в яйца, затем в панировочные сухари.
Затем обжарить на слабом огне со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.
Затем обвалять в яйце рулетики в смазанном жиром (в том же масле, в котором они были жарены) и отправить его в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут.
При подаче не забывайте делать бесплатные роллы. Украсьте все что угодно, а я зеленый салат и огурец.
Ингредиенты: «Рыбные рулетики с начинкой из сыра и грибов»
* 300 г филе лосося из теста
* Филе щуки 500 гр
* Соль
* Лимонный сок
* Специи хмеля сунели
* Заполнение.
* 250 г жареных грибов
* Чеснок 2 зубчика
* Растительное масло
* Твердый сыр 50 гр
* Для укуса.
* 2 яйца.
* Мука
* Панировочные сухари
* Для украшения.
* Морковь
* Свежие огурцы
* Ветви укропа
Филе заправить лимонным соком, посолить и приправить по вкусу. Заморозить на 30 минут. Очистить грибы! Затем испарите влагу из них в сухой разогретой сковороде, затем добавьте.
растительное масло, обжарить с чесноком. Остудить и смешать с мелко нарезанным укропом. Маринованное филе слегка избили пленкой. Вылить лук вдоль филе.
Посыпать тертым сыром сверху. Раскатайте широкую часть к хвосту, завивая. Сделайте то же самое с другими кусочками филе. Получилось три рулона, один лосось и два пика. Теперь давайте начнем жарить. Для этого сначала обваляйте каждую муку в муке, затем окуните в яйца, затем в панировочные сухари.
Затем обжарить на слабом огне со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.
Затем обвалять в яйце рулетики в смазанном жиром (в том же масле, в котором они были жарены) и отправить его в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут.
При подаче не забывайте делать бесплатные роллы. Украсьте все что угодно, а я зеленый салат и огурец.
Комментарии
Отправить комментарий