Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой

Очень сочно, вкусно и сытно. Готовьте и наслаждайтесь.

Ингредиенты: «Рыбные рулетики с начинкой из сыра и грибов»
рецепт

* 300 г филе лосося из теста

* Филе щуки 500 гр

* Соль

* Лимонный сок

* Специи хмеля сунели

* Заполнение.

* 250 г жареных грибов

* Чеснок 2 зубчика

* Растительное масло

* Твердый сыр 50 гр

* Для укуса.

* 2 яйца.

* Мука

* Панировочные сухари

* Для украшения.

* Морковь

* Свежие огурцы

* Ветви укропа


Филе заправить лимонным соком, посолить и приправить по вкусу. Заморозить на 30 минут. Очистить грибы! Затем испарите влагу из них в сухой разогретой сковороде, затем добавьте.
растительное масло, обжарить с чесноком. Остудить и смешать с мелко нарезанным укропом. Маринованное филе слегка избили пленкой. Вылить лук вдоль филе.

Посыпать тертым сыром сверху. Раскатайте широкую часть к хвосту, завивая. Сделайте то же самое с другими кусочками филе. Получилось три рулона, один лосось и два пика. Теперь давайте начнем жарить. Для этого сначала обваляйте каждую муку в муке, затем окуните в яйца, затем в панировочные сухари.

Затем обжарить на слабом огне со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.

Затем обвалять в яйце рулетики в смазанном жиром (в том же масле, в котором они были жарены) и отправить его в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут.

При подаче не забывайте делать бесплатные роллы. Украсьте все что угодно, а я зеленый салат и огурец.

Комментарии